Review Jigsaw Stanley STEL345 vs Bosch GST 65 E

Review singkat mesin gergaji jigsaw Stanley STEL345 dan perbandingan dengan jigsaw saya Bosch GST 65 E. Keduanya di range harga yang sama. Semoga bermanfaat dan memberikan informasi buat temen-temen yang mau beli mesin gergaji kayu, khususnya jigsaw.

Facebook:
http://facebook.com/hobikayu
https://facebook.com/groups/HobiKayu/

Comments

Frank Y says:

saya cuma pemula baru beli table saw merk mollar banyak di online shop, yg sy gk paham itu mesin potong makin lama puter bisa makin kencang sendiri ampe bergetar mejanya, kalo motong triplek rada besar dipertengahan kadang bisa nyangkut gk bisa didorong. yg sy takut juga apakah piringan saw aman dan gk akan terlepas dr mesin?yg sy tkt cuma terbang kena badan sy 😀 (soalnya gk nemu tempat ngencengin piringannya). maaf balepotan nanyanya

bayu angin says:

mas jigsaw buat motong acrylic pecah gak?

Billy Cash says:

Wow, dpt endorsement lg mas?

whoelsedotkom says:

wuah pas banget niy…. thanx ya… klo mau blajaran boleh ga mas

Abdul Hamid says:

mirip sekali dengan dewalt jigsaw

Theo Smits says:

bli dmn tuh stanley bailey no 4? tokopedia kyknya g ada 🙁

onzkicg says:

Which is more noisy?

murah meriah says:

ane ada yg merk dewalt, dan emg sama persis, setahu sy stanley baru setahun terakhir ini byk mengeluarkan produk powertools, dan itu rata2 desain niru dewalt (kakaknya). CMIIW

hanafi tanudjaya says:

stanley buatan mana ? bosch buatan mana ?

kamdi gonzales says:

masak iya sih Stanley harga dibawah 1jt? fitur lengkap bgt, watt bsr jd power mestinya besar jg

Don P says:

Om, kalo stanley atau dewalt bisa pake mata jigsaw (t shank) merk makita dan bosch gak? Soalnya mata jigsaw yg gampang dicari merk bosch atau makita.

azwir ar says:

pilih deewalt ato stanley ? secara harga gak jauh beda

Budiono Sukses says:

kalo buat perkakas perkayuan, saya kalo gak bosch ya makita.

Tarto Budiawan says:

Om mau tanya, saya rencana mau bli jigsaw dengan range harga 1 jt kebawah, tapi saya membutuhkan durabilty yang bagus dalam arti kuat tahan lama. Kira2 bagus mana dari antara 3 merek : dewalt, makita atau bosch? Karena cukup bingung juga melihat speknya yang berbeda-beda.

Fakhri Azhari says:

mau tanya mas,
klo jigsaw gini buat motong multiplex sisi panjangnya masalah ga ya?
agak2 ngeri klo liat circular saw saya 😀

Brother & Studio says:

om maaf oot, mau nanya untuk pemula mendingan beli miter saw dulu apa table saw y?

Budiawan says:

Baru aza kmrn liat2 deWalt … wkt pertama kali liat video ini disangka deWalt, gag tw stanley, karena warna dan modelnya mirip banget.

Abdul Hamid says:

beda nya di Watt listrik nya om
klu dewalt dw349 listrik nya 500watt

juna woodworking says:

kl yg bosch gst 80 pbe bgus g om

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!