Unboxing & Review Stanley SCH20C2K 18V Cordless Hammer Drill

Upgrade,…. Yay! Buat pendamping bor Bosch 1080 saya. Stanley SCH20 C2K 18V Hammer Drill, gede, powefull, dan gak terlalu mahal. Dan sekarang Stanley garansinya 2 tahun O-O

Facebook:
http://facebook.com/hobikayu
https://www.facebook.com/groups/HobiKayu/

Instagram:
https://www.instagram.com/hobikayu/

Comments

ewon vinsmoke says:

Om. 1 x charger bisa di pake berapa lama?

Indonesian Woodworking says:

mantap pak doneeh…
jadi pengen beli…

andri ahmad solihin says:

melwakee masih terbaik mas dewalt ke2, makita 3

khairul fahmi says:

Mas review stanley 18v sch20 yg detail dong.,thanks

made yase says:

kalo beli online dimana mas?

Edho Rocha says:

klo d bandingin ama black decker yg 18 volt gimana om doneeh?mendingan mana?

tora pc says:

mas..ni bingung mw beli stanley drill driver, klo prbedaan Stanley fatmax ama stanley logo hummer, bedax apa yh?

randi fauzi says:

Mas Donii, apa ada indikatornya apabila baterai low, dan untuk chargernya berapa lama?

Hafidin Wahyu P says:

om don kalo di jogja toko teknik yang lengkap dimana om? yang ada makita bosch maktec dkk

Hafizh LabKreatif says:

apakah stanley SCH20C2K sudah brushless motor? Gimana ketehanan batterynya?

NUSKUR 025 says:

info in donk penjual online kayu jati belanda n harga

Edhy Salam says:

bagus infox broo

pocoyo asoy says:

Om klo merk ryobi impact drill bagus nggk ya?

agus cahya says:

om itu bisa untuk pasang skrup juga gk om? multi fungsi kayak bosch gsb 1080 gt gk mohon keterangannya

Mohammad Nuranda says:

knp sampean pilih stanley kang?

Modal Skill says:

Bang, bikin tutorial Joint & DIY ( Homemade ) donk….

trakulu says:

mas, itu stanley ato makita ato bosch ada pengatur torque-nya nggak?

harry eagan says:

mantap Review nya om downee, jd kepengen beli nih, lg bingung antara stanley apa black n decker ya, secara voltase sama, bisa hammer drill juga, tapi baterainya cm 1 aja sih, gak kyk Stanley yg dpt 2 baterai

Fajar Rhosandi says:

om main’y drill kayu dan skrup kok pilihnya hammer drill bukan yang (ada) impact drill om ? apa tetep nyaman kalo untuk penyekrupan ?
sy lg bingung mau ambil stanley itu atau gsb 120.

Gelas Kaca says:

brand jet power berapa di indonesia.? #numpangnanya.

trakulu says:

gan, kalo ama black decker 18v, bisa saling tukar baterai nggak? ane punya rusak switchnya.

øghe bluěs says:

kalo stanley batrenya dah lithium blom mas…

Tahoe Run says:

review impact driver brushless dewalt 24volt dong,boss.. bisa buat buka baut roda truk tuh…

luis carlos silva says:

Muito boa a ferramenta

Madera Woodcraft says:

aduh kejedot

Budi Panjaitan says:

mohon stanley sch20 direview lagi setelah pemakaian beberapa bulan gan? batre, ketahanan, dll. thanks

RiderUbanan says:

STANLEY – HAMMER DRILL SCH12S2-B1 vs BLACK AND DECKER – HAMMER DRILL BDCHD18K-B1 minta tolong di review donk sekalian di adu trims. saya sudah subs loh chanel nya..kebetulan saya mau beli diantara 2 itu

8thversion says:

kayaknya berat banget tuh

KAKI KIRI says:

apakah nanti akan d jual juga d shop hobikayu? soalnya agak susah klo d daerah dapatnya bang.

Muliati Cantik says:

kalau di Makassar sellernya di mana mas ?

Nurjito Cana says:

reseler resminya STANLEY dimana bro ?
di jatim ( kediri ) ada nggak yaaa ?

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!